Tiga Pegawai UPT. Puskom UNIVED Dilantik dan Mengemban Jabatan Baru

Bengkulu, 26 Januari 2024 – Universitas Dehasen Bengkulu (UNIVED) mengalami perubahan penting dalam struktur kepemimpinan UPT, Fakultas dan Program Studi, dengan dilantiknya tiga pegawai UPT. Puskom UNIVED yang akan mengemban jabatan baru di lingkungan Universitas Dehasen Bengkulu. Momen pelantikan ini menjadi langkah strategis dalam memperkuat manajemen universitas.

Selamat dan Sukses

Ketiga pegawai UPT. Pusat Komputer yang dilantik dan akan menduduki jawaban baru adalah:

1. Khairil, S.Kom., M.Kom

Dalam acara yang digelar hari ini, Bapak Khairil, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala UPT. Puskom UNIVED, resmi dilantik sebagai Dekan Fakultas Ilmu Komputer. Keahlian dan pengalamannya di bidang teknologi informasi diharapkan akan membawa Fakultas Ilmu Komputer ke arah yang lebih baik.

2. Hendri Alamsyah, S.Kom., M.Kom

Bapak Hendri Alamsyah, yang sebelumnya merupakan pegawai bidang Jaringan Komputer di UPT. Pusat Komputer, kini menduduki posisi sebagai Ketua Program Studi Rekayasa Sistem Komputer. Dengan pengalaman dan keahliannya mudah-mudahan dapat memajukan dan mengembangkan program studi tersebut.

3. Riska, S.Kom., M.Kom

Bapak Riska, yang sebalumnya aktif di UPT. Pusat Komputer, kini diamanahkan sebagai Kepala UPT. Puskom UNIVED Bengkuluyang baru. Mudah-mudahan di bawah kepeminpinannya UPT. Pusat Komputer terus berkembang ke arah yang lebih baik.

Rektor UNIVED Bengkulu, Prof. Dr. Husaini, SE, M.Si, Ak, CA, CRP, sebagai pejabat yang melantik, menyampaikan harapannya agar para pemimpin baru ini dapat membawa perubahan positif dan terus meningkatkan kualitas pendidikan di UNIVED Bengkulu.

Seluruh karyawan UPT. Puskom UNIVED Bengkulu mengucapkan selamat kepada Bapak Khairil, Bapak Hendri Alamsyah, dan Bapak Riska atas pelantikannya, serta berharap agar kepemimpinan baru ini dapat membawa kemajuan dan inovasi bagi perkembangan Universitas Dehasen Bengkulu.