UPT. Pusat Komputer dan Fakultas Ilmu Komputer Bekerja Sama Mengadakan Sosialisasi E-Learning Bagi Dosen Fakultas Ilmu Komputer

Sumber gambar : framedia-inc.com

PUSKOM.UNIVED.AC.ID, Pada hari Kamis, 16 September 2016 Fakultas Ilmu Komputer bekerjasama dengan UPT. Pusat Komputer mengadakan sosialisasi E-Learning sekaligus pemaparan cara penggunaan e-learning bagi dosen Fakultas Ilmu Komputer. Sosialisasi dilaksanakan pukul 09:00 di Laboratorium Komputer (Lab. 4) dengan diikuti seluruh dosen di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu.

Materi E-Learning disampaikan oleh salah satu Staf UPT. Pusat Komputer. Materi E-Learning meliputi pengelolaan akun dosen, mengelola mata kuliah dan kelas, mengisi materi kuliah, membuat tugas dan memberikan nilai tugas, membuat kuis dan lain-lain.

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan E-Learning Universitas Dehasen Bengkulu dapat dimanfaatkan secara optimal untuk meningkatkan mutu dan kualitas pembelajaran serta untuk membiasakan mahasiswa beinteraksi dengan sistem online.